Закон сохранения энергии

Серафима См
Длинющий коридор,
Слепящий яркий свет
И широко распахнутые двери
Туда дорога - есть,
Назад дороги -нет...
Так принято считать...Но я не верю!

Нет ничего страшней,
Чем слово "никогда",
Нет ничего больней,чем боль потери,
И умирая,мы
Уходим навсегда,
Так принято считать...Но я не верю!

Наверно неспроста
Нам не дано понять
Всей глубины законов мирозданья,
Нам дал Всевышний жизнь,
Чтоб верить и страдать,
И смерть - как избавленье от страданья

Но есть один закон,
Он мне дает всегда
Желанье жить и смерти не бояться -
Энергия не может
Исчезнуть в "никуда"
Она имеет свойство сохраняться!

Давайте ж будем жить,
Превозмогая страх,
Ценя мгновенье жизни в полной мере,
Чтоб встретиться когда-то
Совсем в иных мирах...
А если и не так...Я в это верю!