Поле гравитации любви или несколько слов о теории полей

Серафима См
Все те,
Кто влюблен,
Все практически без исключения
Находятся
В поле влияния
Магнитного поля "влечения"

А биополей
Хаотичные
Переплетения
Приводят
К созданию
Энергополей "тяготения"

Взаимовоздействие коих,
Путем
Наложения -
Источник
Наличия
Сильнейших полей "притяжения"

И как результат
Их слияния
И консолидации -
Известный,
Знакомый нам с детства
ЗАКОН ГРАВИТАЦИИ

********************************

Посреди колосьев спелой ржи
Мы с тобой расслабленно лежим,
И пульсирует у нас в крови
ПОЛЕ ГРАВИТАЦИИ ЛЮБВИ :)