Музыка

Евгений Девиков
   Зельме Гринблат

Коснувшись клавишей органа,
уводишь нас в страну чудес.
Всплывает  в молоке тумана
знакомый дом, далёкий лес...
Плывут, поют, зовут, аккорды,
переполняя нам сердца...
Бетховен твой, взрывной и гордый,
пусть будет с нами  до конца.