Кто может другом стать себе...

Владимир Савенков
Кто может другом стать себе - да станет другом.
Кто от компъютера к земле вернётся с плугом,
Кто вместо космоса и ген себя поймёт -
Достойно Вечности на встречу тот пойдёт.
1996г.