Друг

Анна Вразова
Каждый день я мечтаю
О том, чтобы снова был рядом
Мой любимый и лучший друг.
Просыпаюсь, ощущаю все заново:
Ту же боль, те же слезы...
Жизнь - замкнутый круг.

А сердце рвется на части.
Я теряю частицы жизни,
Ухожу от земных сует.
Тот, кем раньше жила, любила,
С кем я шла по жизни, умер...
Ничего совершенного нет.

Если б возможно было
Вернуться на время назад...
Сколько мыслей о самоубийстве,
Сколько мыслей о слове "умру".
И твои слова: "Ты нужна мне..."
Ради любви к тебе я живу.