Ведьма

Дэмона
Луна на небе - лик безмолвный.
Закутались деревья в шаль.
Быть может быть сегодня полне,
Что волчьи стаи гонит вдаль?

Прольется песня над землею,
Уйдет из сердца глупый страх,
И ухмыльнуться над тобою
Две пары милых волчьих глаз.

Ты та, кто ненавидит полдень
И убегает в ночи мрак.
Теперь ты влюблена лишь в полночь
И в эти изумрудные глаза.

Твои друзья все в стае волчьей
Среди людей им равных нет.
Здесь, где царят законы ночи,
Нет места для людских потех.

Лишь здесь находишь упоенье,
Свободой дышишь только так
Когда, рассевшись кругом, звери
Составят ведьмы тайный знак.

Разводишь руки и заклятья
Течет прерывистая речь,
В конце сомкнетесь вы в объятьях,
Ты волк теперь , не человек.

В безумном беге, нежной ласке
Вы проведете эту ночь,
Но луч рассвета этой сказке
Продлиться дольше не дает.

И ты уходишь, твердо зная,
Что ночь вернет тебя сюда.
И снова волчьем воем стая
Приветствует жену вождя.

Он человеком был когда-то,
А стая – воины и братья,
Чьи судьбы так переплелись,
Что вместе делят волчью жизнь.

Все силы ведьмы здесь напрасны:
Убит колдун, что проклял их.
Но для любви ведь нет преграды,
И, день прожив, ты в лес бежишь.