В ожидании неизбежного...

Дэмона
Зима. И холод в сердце.
Зима. И нет тепла.
Зима. Ты приоткрой ту дверцу,
Чтобы впустить меня.

Меня одну лишь слушай.
Меня одну люби.
Меня, как солнца лучик,
Ты средь ветвей лови.

Я буду нежной львицей.
Я буду той Одной.
Я буду всем, что сниться,
Когда один зимой.

Нам суждено быть рядом.
Нам нужно быть одним.
Нам вместо снегопада
Приснится летний бриз.