Как хочется избавиться нам от самих себя...

Людмила Ячменева
Как хочется избавиться нам от самих себя.
Как хочется поверить в то, что мы – другие.
Мы ищем утешения, душой о днях, скорбя,
Когда бы изменилось все, и помыслы благие
Наполнили бы разум наш, страдания прекратив.
Неистовый и гордый страж вдруг сжалился б, затих!
И легким дуновением пришла бы в нас Любовь
Своим прикосновением нас возродила вновь.