timeless a

профиль удален
опускались вскважины
уступали ветр
горизонты сильфид
райзе райзе
скит
напрямки сризали
дивному внимали
ты пиченька
я отрава
оседали,право
пенилось клубилось
деньги
милость
длилось
снех отражался в шарах фонарей
нефтилось небо
за хлебом,от гриппа
и дервиш плотин
дер штурм
восставали
на прянувший омут
ты или всё/или ломоть
пили навсегда
любили на всегда
нет означает да
вот-вот уснёшь
иглами взывая кзвёздам
ёж
непоздно
ибо времени не существует