Машеньке

Gandg
Когда в душе своей искала истину,
Ты обрела Депрессию подругу,
Пополнила в больничных списках численность
И жизнь пошла по замкнутому кругу:
Съедая на ночь горсть феназипама,
Ты засыпала, чтобы не проснуться,
Да только утром вновь все то же самое:
Вновь черти пляшут, ангелы смеются.

В палате белой загнанною мышью
В углу, забившись, тени обнимая...
Кричат тебе "очнись", но ты не слышишь,
В реальном мире ты дошла до края.
..................................

И все же помогли врачи-кудесники,
И "феник" тоже сделал свое дело...
Выздоровление, практически, чудесное...
Ну?...Можешь вновь в запой кидаться смело.