Страна любви

Надежда Брагина
Я быстро и тихо засну
И в мечтах унесусь отсюда
В далекую чудесную страну,
Где любовью живут покуда.

Припев: Это - страна любви,
        Это - страна бескрайняя,
        Визы в нее не нужны,
        Только желания.

Мне работу всегда там найдут
И убежище там предоставят,
Не обманут там и не убьют,
Черной ложью мне жизнь не отравят.

Полюблю я людей и страну,
И единственного человека,
Что откроет мне тайну одну
На заре двадцать первого века.

Возвращаться не хочется мне
В этот мир, до сих пор не ухоженный,
Ускакать бы на белом коне
По тропинке, мечтою проложенной.