чё б сказать-то?

Просто А
Чё б сказать-то?

Чё б сказать?..

Нечего сказать-то.
Если б было чё сказать,
Я б уже сказал, блин.

Ну а если говорить
Нечего, то чё там
Говорить-то... Говорить
Надо, если только

Можно чё-нибудь сказать.
А нельзя сказать, блин -
То не надо говорить.

Всё, кажись.

Сказал, блин.