Снег

А Лиса
Завтра я проснусь,
А за окном моим будет снег.
Город будет пуст.
И, за секунду длинною в век,
Я поверю вновь,
Что в моём мире пришла зима.
Тысячей костров
Не разнять цепей этого сна
Сотен мелочей
Не видать под этим пустым сном.
Тишина ночей
Это всё, что мне остаётся в нём.
Птицею кружит
Надо мной холодная тишина.
Вся былая жизнь,
Словно эпизод забытого сна.
И не искупить
Всем своим теплом этот тяжкий грех.
Лучше мне забыть,
Что была весна и упасть в снег.