Что-то со мной...

Фаворитка Короля
Любимый, ты слишишь? - Где-то пошли дожди,
а у нас снег и холодно и пахнет горячим кофе.
Любимый, ты знаешь, мне нравится слово "жди",
а ещё, ты знаешь, мне нравятся слёзы и осень...

Что-то со мной не так...

Третий день я пишу и стираю строчки -
много надо сказать, но, кажется, всё - не суть,
На влажных ресницах снова слиплись комочки...
Будь рядом, любимый... Или же просто - будь...

Укутала в свитер плечи и стало легче,
от города спряталась за тенью холодных стен...
Любимый... Любимый... И всё-таки время лечит...
Мне сладко - я снова попалась к кому-то в плен...