длиною в полтора стучащих суток...

Лепестками Неба
… и как-то это надо пережить,
на время став оторванной частицей
единого…
распутывая нить
клубком воспоминаний мягких…
спицы
пригреть в руках, одна к одной, но мне
не вяжется – потерян давний опыт
за петли одиночества в душе
цепляться, как за спичку в лютый холод…
теперь иначе всё…
недельный крой
длиною в полтора стучащих суток,
по рельсам уносящие с собой
тебя…
мне не хватает даже шуток
твоих столь несуразных…
слов о том,
что в будущее вместе мы ступаем…
я жду тебя, любимый…
ждет перрон…
и впереди – лишь счастье…
я-то знаю…