Потерять любовь

Алена Гаврош
Оказалось, что так просто
          ...потерять любовь...
Есть и страх, и боль, но можно,
          вопреки, жить вновь!!!
Тяжело себе признаться,
          что он был не прав.
Потеряв любовь, оставить
          за спиною страх.