Счастье рядом

Алена Гаврош
Быстрей глаза свои закрой!
Увидишь- счастье где-то рядом.
Оно ласкает тебя взглядом,
Удачи ласковой волной.

Быстрей, ведь счастие не ждёт,
Оно легко и быстротечно.
В душе оно растопит лёд,
Но не останется навечно.

Только его ты не спугни.
будь добрым с ним и осторожным...
Увидишь, что оно возможно.
С улыбкой встреть и проводи.