Есть слово Сущее во всём

Радион Далин
Есть слово Сущее во всём -
В шуршаньи листьев под ногами,
В прозрачном небе, наготу
Слегка прикрывшем облаками.

В зиме, пришедшей как-то вдруг,
И в снеге, усыпившем землю,
Волненья Слова слышим мы,
Его напевам сердцем внемля.


1998-99, ред. 2005