Я решил на луне покататься

Зинаида Письман-Детям
Я решил на луне покататься,
Свесил ноги, и вот уж сижу.
Но не надо, не надо бояться,
Может быть, я еще улечу?

Звезды кружатся
вместе со  мною,
И, наверно, я сплю?
Но увидеть хочу свою маму
И сейчас соскочу,
Я ведь к маме хочу.