Красавчик ОХири и Джерри МакГи

Януш
Красавчик О’Хири и Джерри МакГи
Сходили в обнимку на берег,
И город тотчас закрывал кабаки,
Предчувствуя кровь и потери.
А улицы вмиг становились пусты,
И даже, как будто бы, шире.
Все знали – под вечер нет хуже беды,
Чем встретить МакГи и О’Хири

Йо-хо!

Красавчик О’Хири и Джерри МакГи
В Кейптауне и Порт-Рояле
Любили вовсю почесать кулаки,
Пока мы на рейде стояли.
Они выпивали галлона по три,
А, может быть, и по четыре,
И песни орали всегда до зари
МакГи и Красавчик О’Хири.

Йо-хо!

Красавчик О’Хири и Джерри МакГи
Ходили в бордель а потом им
Хотелось, как правило, выбить мозги
Спесивому рыжему томми.
Коль ты добрый малый, иди стороной,
Но если ты в красном мундире,
Тебе гарантируют вечный покой
Два друга – МакГи и О’Хири.

Йо-хо!

Красавчик О’Хири и Джерри МакГи
Умели как дьяволы драться,
И если ударить МакГи не с руки,
Не дрогнет рука у ирландца.
Седой гробовщик улыбался во сне
И был он счастливей всех в мире,
Когда становились спиною к спине
МакГи и Красавчик О’Хири.

Йо-хо!