Новогодняя пародия Дульсинеи Жо на Дульсинею Жо

Дульсинея Таврическая
Новогодняя пародия Дульсинеи Жо на Дульсинею Жо
(написано после эпиграммульки на Белкина -
«Диагноз: словесная диарея. Сигнал: SOS»)
http://www.stihi.ru/2004/12/20-1249
http://www.stihi.ru/2004/12/20-1531

С горя плачет Дульсинея:
Ведь заразна ДИАРЭЯ.
Прёт зараза по сети -
Дульсинею не спасти.

Наглоталась этой дряни.
Надо срочно бежать к Яне.
Яна – доктор стихиря.
Яна, вылечи меня!

Белкин шлёт ко мне флюиды.
Нимфы все, кариатиды
Вдруг повадились ко мне…-
Новый год уж на хвосте.

Рождество стучится в дверь.
А меня пытает зверь:
Огнедышащая фея –
Нет страшнее музы зверя!

Я не сплю, не ем, не пью…-
Белкин подложил свинью.
Эх, словесный тот понос
Дед Мороз ко мне принёс.

Ведь не зря меня учили
Мама с папой:
«Кот – в мешке!»
Будто кто дал по башке:
Я теперь кариатида.

Дед Мороз открыл мешок –
А оттуда скок-поскок
Тут же выскочила муза…
Да ещё с огромным пузом.

Только плюнь: и разродится!
И начнут стишки плодиться…
Тот опасен диагноз.
Жить не жить мне? Вот вопрос.

С Новым Годом, друг мой, Белкин!
Надо нас с тобой спасать.
Дульсинея любит «пенки».
Белкин любит погулять.

Ну, чего ещё сказать:
Дружно пишем мы «нетленки» -
Кто-то ручкой на коленке,
Кое-кто карандашом…
Только иногда смешно.
Вы простите Дульсинею:
Не смеяться не умею:
Засмеюсь… и понесло…

             ***

Контактные данные врача сайта - Яни Сит:
http://www.stihi.ru/2004/12/20-1070-
Просьба обращаться всем,
кому нужна срочная неотложная помощь.