Была такой...

Алена Гаврош
Плачешь сухими слезами
И не знаешь, как выйти из глупой войны,
Ты себя ненавидешь у всех пред глазами.
Здесь нет правых, но виновата лишь ты.

Ты себя ненавидешь всё больше и снова
говоришь, что изменишься, но себе лжёшь.
Твой характер, твои унижения- подкова.
Она неамертво. Ты её не раскуёшь.

А теперь ты сидишь, чуть не плача, грустишь.
Тебе говорили:"Попоробуй меняться!"
Понимаешь, но на своём ты стоишь.
Ты подумай, ведь будешь всю жизнь унижаться!

.....но не думаешь ты,
            сквозь наивные грёзы,
     Перед каждым низившись,
            льёшь свои лёзы!