отрывок

Заблудившаяся
Равновесие незримое,
Шелком призрачно
Рядом  повисло...
Все  истоптано
Легким стоном
Воплощается...
В боль одиночеством,
Бесцеремонное
.........../чьё-то/
Пророчество…
«Я люблю тебя...» -   
Слова - скрепочки 
Превратили  меня
В «твою девочку»
Мыслей витрина
Перед глазами,
Покроется пылью
Взгляд со слезАми,
В клочья  дыхание,
Мерзнут ладошки,
Уйдет понимание
Понемножку.   
Упасть так больно...
Непроизвольно...
Одним лишь взглядом...
Одним лишь словом...