Моим подругам

Алена Гаврош
                З.К. посвящается.
Какой- то месяц!30 дней
Летели всё быстрей, быстрей...
Ты стала мне почти сестрой!
Когда- нибудь ночной порой
Я буду долго вспоминать,
Когда нам не хотелось спать,
Ты жить меня учить пыталась,
Но ничего не получалось.
переживаний, чувств своих
Тебе не жалко для двоих.
Ты отдаёшь своё тепло,
Взамен не просишь ничего.
Твоя цель- людям помогать,
Добро не стоит измерять.
и твоя помощь безгранична:
Ты направляешь в жизни личной.
В общении с другом ты поможешь...
Нет дружбы ничего дороже!
****************************************
****************************************
                Р.Н. посвящается.
Подруга, ты меня прости,
Что где- то поступила подло,
Но веру стоит отпустить,
И дружба станет вмиг негодной...

Зачем пишу тебе стихи?
Не знаю, (но не из корысти!)
Теперь уже не так близки
Наши слова, сердца и мысли.

Воочию увидев страх,
Купавшись в гнусной, глупой лести,
Мы отношения наши в прах
Решили превратить из мести.

Я не хотела, но пришлось,
Подумав, что меня предашь ты.
теперь же, как стрелой впилось...
Скучаю по твоей мордашке.

Ты же, не знаю почему,
Решила- я не из хороших.
но тв всмотрись, ведь сколько в нас
Осталось черт с тобой похожих!

Нет! Мв не можем всё забыть!
Те отношения не возвратны.
Но знай, мы так не сможем, ведь
Всё возвращается обратно!

*********************************************
*********************************************
                Д.К. посвящается.
Ночь.Сумрак.Поздний час.
Лишь свечь мерцает одиноко.
А я, не отрывая глаз,
Пишу стиха этого строки.

И в комнате у нас светло,
Ведь пламя свет свой дарит щедро.
Многие спят уже давно,
Лишь слышен голос в ночи недрах.

Сменяет переливом смех
Тот голос, что так громок, строг.
Нам всё равно, что сон у всех.
И хохот льётся за порог.

Для разговора темы нету,
Она всегда её найдёт.
И знают все, что в мире где-то
Душа её смеясь поёт!

Всегда поднимет настроение,
И, если плачешь,- успокоит.
Добром поделится душевным...
Ей это ничего не стоит!

...С ней все дела всегда идут на лад.
   Ты понимаешь, что такие люди
   Рождались редко, больше их не будет!
   Так берегите их, ведь это- клад!