Мой день Ангела

Виктория Ведис
Мне больно слышать те слова,
Как яд стекающей с ножа-
Я в стороне стою, лювлю-
Твое неслышное - люблю!
Когда уходишь навсегда,
Водой наполнены глаза,
И стрелки стали на часах
Вернуть пытаясь второпях.
Красивое,как изумруд в оправе,
Хранить уже не вправе,
Ведь предназначен для двоих-
А ты всего лтшь -просто стих.
Порой слова нам не нужны
Прикосновенья лишь важны,
В тиши услады умолчанья.
Чья-то душа в теле дрожащем
Манит дыханием спящим,
Сердце, подобие льда,
Ты ушел.. не сказав мне пока.