Когда приедешь ты, любимый...

Алена Гаврош
                Ж.Б.посвящается
Когда приедешь ты, любимый?
Одна, совсем одна. Лишь мнимый
Твой образ мысли все затмил,
Навечно разум он казнил.

вишу я в пустоте, где нету
ни времени, ни тьмы, ни света...
Всепоглащающее чувство-
Оно жестоко и так пусто.

И медленно растущий страх,
Похожий только лишь на прах.
Тоска...Тоска по дорогому.
Теперь и мне она знакома!
Иронии жизнь не лишена:
Уехав, я была нужна.
Теперь, когда тебя нет рядом,
Дни кажутся мне горьким ядом!
Приятные воспоминания,
Любовь и сон, нежность признания
Сменяются вдруг горькой правдой,
Что нет тебя, любви нет, главной!
Той, что всегда идёт с надеждой,
Проходит вмиг через одежду.
Та, что бывает так жестока,
Подобная разряду тока...
...
Я отключаюсь вдруг от мира,
Я как мишень большого тира.
В тоске и в страхе, но с мольбой!
Когда увижусь вновь с тобой?!