Оно-Любовь!

Алена Гаврош
Оно повсюду и с тобой,
И лишь в него ты веришь.
Можешь дотронуться рукой
И метры не измеришь.

Оно как стая злых волков,
И лёгкое, как детство.
Не даст свободы от оков,
И не спасает бегство...

Оно тяжёлое, как сталь,
Горячее, как пламя,
Скорбно, как чёрная вуаль,
Скребёт, разум туманя.

И страшное, как лес в ночи,
И гордое, как дама,
Спокойное, как тень свечи,
Глубокое, как яма.

Визгливо, как ближайший свист,
И громче крика злого,
Красивое, как клёна лист...
ЛЮБОВЬ- вот это слово!!