квадратура треугольника

Lisa
я выучил что существуют расклады которых не изменить
треугольники в основание которых не встать
умение быть вторым, третьим, десятым освоено очень давно
вместе с апдейтами «не окликать» и «не ждать»

я «на пять» умею быть передышкой в бою —
и оно того стоит — просто побыть родником —
когда обустроена жизнь и свой рисунок дорог
и лишь шерсть на загривке дыбом встает.

потому что было. и больше не будет. и только у горла.com

нежность не смысл и не цель, а случайная блажь,
ястреб залетный, царапнувший взмахом крыла,
мой мир не подходит тебе. и ты мне свой – не отдашь.
останемся – каждый. отдельно. портвейны. дела.

нельзя ни спасти собой, ни убить собой,
ни стать причиной. только – одной из строк
даже шкуру на ленты изрезав, не изловить прибой,
не стать другим чтобы остаться с тобой.

счастья каждой двери впечатавшей этот урок.