Вишу вниз головой я на кровати!!!

Артартем
На потолке грохочет гром.
По скатерти шныряют тараканы.
На подоконнике моем
Стоят немытые стаканы.

Вишу вниз головой я на кровати.
Смотрю, не открывая глаз,
Как на полу лежит так кстати,
Мой неоконченный рассказ.

Сегодня ночью мы решили,
Что будем навсегда вдвоем.
Мы план подробный начертили,
Как жизнь свою перевернем.

Вишу вниз головой я на кровати
И только песня льётся из угла.
Я совершенно одинок в палате.
Поднявшись, жизнь другою быть могла.