прости...

Ангел Грусти.
прости... за то,что появилась в жизни твоей...
прости... за то,что в чувствах призналась...
прости... жизни не бьывает без потерь...
прости... за то,что такой наивной оказалась...
прости... что забыть тебя не могу...
прости... что злилась на тебя...
прости... я жить дальше смогу...
прости... только в сердце не будет огня...
прости... ты все мои слова...
прости... что одного не смогла сказать...
прости... что от тебя я прятала глаза...
прости... сейчас мне трудно все понять...
прости... что хотела с тобою я быть...
прости... не смогла пересилить себя...
прости... мечту свою не могу убить...
прости... за то,что люблю я тебя....