Разум и Душа

Саша Ша
- Душа мятежная,
  Для сердца любовь ищущая,
  Нарвалась, грешная,
  Теперь через раз дышущая.

- Замираешь после каждого шага
  К пропасти.
  Цепенеешь, когда пьешь из чаши
  Новый глоток горести.

- Да, я пьяная,
  Крепкий яд вкушающая.
  Но довольная,
  От горькой сладости погибающая.

ноябрь 2004г.