И снова о близнецах...

Андреа Лансберг
Эта сказка настоль необычна,настоль интересна;
Ты хотел,рассмеявшись,уйти,но ты просто не смог.
Кто,скажи,подшутил над тобой?Ты признайся мне честно-
Кто посмел сотворить эту копию линий и строк?

При луне воплощаемся мы в ярко-белые точки,
Превратив мои дни в одинокое царство теней.
Для чего мне нужны эти вдвое продлённые ночки?
Кто позволил влюбиться так страстно в обоих людей?

...А наутро разбудит меня лёгкий ветер прохладный,
Оставляющий лишь ожидать у скрипящих дверей.
Я хочу просыпаться до смерти среди ненаглядных;
Так вторящих друг другу и всё же различных парней.