Сегодня падает с небес...

Анастасия Перлухина
 ***
 Сегодня падает с небес
 Усталый снег.
 А завтра зазвучит в ответ
 Веселый смех.

 Гореть огнями будет мир
 И в этот миг
 Ты загадай желанье, друг
 Под песню вьюг.

 Двенадцать раз звезда мигнет,
 И вслед за ней
 Ты передай тому, кто ждет
 Привет скорей.

 Отпразднуй новое в судьбе
 Рожденье дня.
 И в этом первом январе
 Найди меня.

 И праздник будет длиться час
 А может век?
 И будет падать лишь на нас
 Искристый снег.
 
 А если вдруг ты не найдешь
 Меня нигде
 Я напишу еще письмо
 Твоей судьбе.