Я смотрела

Анастасия Перлухина
                Я смотрела, как Вы танцевали с другой
                Как прекрасно ее было белое платье…
                Я теперь поняла  –  Вы мне стали  чужой,
                И чужую при мне   заключали  в объятья.


                Я смотрела, как Вы признавались  дру-гой…
                Я смотрела, как Вы обвенчались с дру-гой…
                Я смотрела, как Вы расставались с другой
                Я смотрела…