Откровение

Алиса Федорова
Мне незнакома боль чужая,
Иду вперед через огни.
Я – наглая и молодая,
Волчице бешеной сродни!

Вперед и ввысь, срывая струны,
Срывая чьи-то раны вновь,
Срывая Ваши поцелуи,
Даря Вам грешную любовь.

Я – дерзкомыслящая Ева,
В моих тенетах рая нет.
В порыве праведного гнева
Не разгадать Вам мой секрет!

Для Вас – источник вдохновенья,
Я буду жаркой и лихой,
Я буду Вашим преступленьем,
Когда Вы встретитесь со мной.

Я – жадный зверь! Опасней нету
Моих ловушек и дворцов.
Я – беглая, по белу свету
Ищу пристанищ и оков.

В глазах упрямых и зеленых
Найдете всю земную суть.
Дарю Вам поцелуй соленый,
Слезой скатившийся на грудь.

Вам мало стольких откровений?
Вам мало блеска и огня?
Клянусь, прекраснейший мой гений,
Вы не забудете меня!