У холодного камина

Анастасия Перлухина
 I

 Где ты живешь ,мой милый, я не знаю.
 Огни горят в земном угаре ночи
 Нас разлучила жизнь – ее прощаю
 Но не прощу тебя – виновен очень.
 
 Забыл меня давно, не сомневаюсь, -
 Я не забыла милый встречу прошлую.
 Как ты смотрел в глаза, и издеваясь,
 Убить любовь пытался нашу пошлую.

 Но ничего не вышло у тебя, любимый мой,
 Смирился ты с моей любовью бешеной.
 И бедная душа твоя с моей душой
 Вдруг оказались навсегда помешены.
 
Я победила , дорогой,
 Тебя люблю как прежде
Но вот уносит домовой
 Любви прекрасные надежды.

II
Я сидела вчера у камина
И со мной был другой.
Ты забыл, что мне имя Мальвина
Ты забыл дорогой.

Я – Мальвина, я всем изменяю,
Но и всех я люблю.
Мне прощают, а я изменяю
И тебе изменю.

На любовь не надейся мою,
Все равно изменю.