Сколько лет

Анастасия Перлухина
 Сколько лет!
 И сколько – Лето.
 Сколько зим!
 А нет Зимы.
 Не уйти мне от ответа
 На вопрос что задал ты.

 Сколько лет,
 А все в ответе
 Перед тем я с кем зима.
 Не забыть бы, что на свете
 Ты живешь, а рядом я.
 
 Сколько лет!
 А сколько весен!
 Не забыть бы зиму ту.
 Я куплю себе вопросник
 Погадаю по нему.
 

 Сколько лет!
 А только Осень.
 Но все время жду зимы
 И никто уже не спросит
 Тот вопрос, что задал ты.