На могиле любви

Анастасия Перлухина
             

               Ты помнишь ли, милый мой, нашу могилу,
               Где вот уже вечность лежат под землей
               Та наша простая, любовь неземная,
               Любовь дорогая и вечный покой?

               Ее    хоронили,   ее   забывали,
               Но снится с тобой нам она в каждом сне.
               Любовь мы теряли,  и не замечали
               Она исчезала как уголь в золе.

               А помнишь, любимый, те черные ленты,
               И траурной краской чужие слова.
               С тобой мы их вместе читали  с акцентом,
               А ночью болела у нас голова.

               И чудились нам ангелочки и черти,
               И ты целовал меня долго во тьме.
               И все это было подобие  смерти
               И все это было как сон не во сне.

               Любовь воскресала, опять убивала
               Нас. Рядом навечно мы были с тобой.
               Две странных могилки за стареньким садом
               Уже не назвать почему-то игрой.