Нет я не умер, я еще дышу...

Гриша Наумов
ЗА что та ненависть ко мне
Что пробуждается в устах и теле?
ЗА что ведь я лежу на дне,
Дне океана,бездонного,то есть в своей постеле,
Я не могу поделать с миром
Я только чушь вам эту вот пишу,
Закрыв глаза,я припадаю к этим дырам,
Нет я не умер,все еще дышу...