Художнику, которого больше нет, Олегу Власову

Анастасия Перлухина
    Все смешалось: жирафы , иуды,
    От наивности и до блуда
    От цветения жизни и солнца,
    До бездонного ныне оконца
    Умирать не хотелось, вживую
    Я  еще полхолста дорисую,
    Допишу полкартины, а впрочем.
    Лучше ночью, и  в ней - многоточье….