В огне

Марианна Лехельт
В аду воспоминаний сладких
В огне сентиментальных мыслей
Ах нет, со мной конечно всё в порядке
Лишь на ресницах лёгкой грусти брызги

Безумие в рассеянной улыбке
И, ничего не видя, взгляд блуждает
Какие-то неясные обрывки
Где явь, а где мечта - сама не знаю

В калейдоскопе солнечного света
Мечтательных видений вереницы
На все вопросы найдены ответы
Для этого достаточно влюбиться
 
03' 2004