О верности и дружбе кричалка!

Оккервиль
Физдулла ты моя Физдулла!
Раздевайся скорей догола!
Мне не хочется бабы другой!
Счастлив я со своей Физдуллой!

От Великой Китайской Стены
До зеленой балтийской волны
На земле ни одной нет такой
Что сравнится с моей Физдуллой!

Мне сказал один старый мулла:
"Уступи ты мне твой Физдулла!
Я тебе много золота дам,
Три жены разрешат Ислам!"

Я не знаю, чего им, муллам,
Разрешает их добрый Ислам,
Но у нас презирается тот,
Кто за деньги друзей продает!

Заявляю, что с этого дня
Физдулла будет жить у меня!
Мы решили духовно расти
И хозяйство совместно вести!

Физдулла ты моя Физдулла!
Без тебя мне и жизнь не мила!