Последний день

Марианна Лехельт
Последний день, последний вечер
Я не успела нас спасти
Спроси как жить - я не отвечу
А сил расстаться не найти

Остатки счастья не упрочить
И не продлить их нам с тобой
В последний день, последней ночью
Друг другом заглушая боль

Горим мы, как сгорают свечи
Пытаясь души разорвать
В последний день, в последний вечер
Когда так страшно засыпать

03' 2002