Хоккушки-рецензушки 2

Ina
Снежинки кружево.
Капля холода хрупкая
Душу мне греет.

***

Поколение за поколением
По старым следам
С новыми песнями.

***

Ку-ку да ку-ку.
То громче, то тише.
Не перепоёшь.

***

Вступила скрипка.
Затихла дудочка.
Не соперница.

( Спасибо Младену и Fotine за идеи и вдохновение)