Безумный танец тел горячих..

Марианна Лехельт
Безумный танец тел горячих
Внезапной страсти ослепленье
Слова сейчас так мало значат
Важны лишь рук и губ сплетенья

Когда туман в глазах растает
Всё будет несколько иначе
Но не сейчас, в огне желанья
Когда слова так мало значат..

01' 2004