О надежде

Марианна Лехельт
Не надо слёз, глухих истерик
Надежде жить ещё так долго
Я буду ждать, я буду верить
Идти вперёд, по самой кромке

Почти срываясь в бездну боли
Где всем отчаянье владеет
Ломает тело, душит волю
Где сердце сдастся, онемеет

..Иду вперёд, назло той бездне
Загнав тоску всю в дальний угол
Свыкаюсь с мыслью: мы не вместе
Мы не нужны теперь друг другу..

07' 2004