Разрываясь

Марианна Лехельт
Вот как на свете бывает
Находим - потом теряем
И новое что-то находим
Всё справедливо вроде..

Круг счастье-боль бесконечен
В мире ничто не вечно
Прост алгоритм движения
В радости самосожжения
В мучениях притяжения
В нежности расторжения...

16.06.2004