Финал

Марианна Лехельт
Дописана сказка. Поставлена точка.
Ненужную книжку упрячем на полку
Полцарства и юная царская дочка
Достались коварному серому волку

И пряничный домик растаял до крошки
Исчезла вода в чудотворном колодце
Осталась в руинах лишь глупая кошка
В нежарких лучах заходящего солнца

Sommer' 2004