Пару слов о

Вет Лавиртум
***
Любовной жаждою извечно движим,
Он мотыльком на свет порхать мечтал...

Но как обычная фанера над Парижем
С завидным постоянством пролетал.


***
Он утонченной слыл у дам натурой,
Весьма изысканным и  даже просто душкой...

Его слова так живописно повисали
Густой лапшой на  нежных женских ушках.


***
Он выделялся благородством меж людьми,
Дворянский отпрыск в "ковырнадцатом" колене...

Как истинный гусар за ночь любви
Он с милых дам не требовал ни пенни...


***
С прибором положив на все приличия,
За счет других он самоутверждался.

И не страдал он манией величия,
Он откровенно ею наслаждался.