Сдаюсь

Марианна Лехельт
Я слишком слаба для борьбы с собой
Я сдаюсь.
По горло сыта сумасшедшей игрой
Под лозунгом грусть.

Надежда? Конечно, она не умрёт
Но это не важно
А спрашивать больше нельзя ничего
Никто и не скажет

Расправив два лёгких крыла за спиной
Я стану птицей
Взметнусь в высоту над землёй, над тобой
В попытках разбиться